跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 機車危險感知主題腳本文案或自製影片徵選競賽
公告日期 108-08-09 13:47
公告期限 108-08-09 ~ 108-09-09 13:47
公告單位 苗栗監理站-第五股
內容  活動名稱:機車危險感知主題腳本文案或自製影片徵選競賽
 主辦單位:交通部公路總局臺北區監理所
 活動期間:108年8月1日至9月30日止
 參加資格:凡年滿18歲不限身分,關心機車行車安全者,皆可參加。
 遴選件數及獎金:機車危險感知主題腳本文案遴選10件佳作,每件獎金新台幣2,000元,機車危險感知主題自製影片遴選5部佳作,每部獎金新台幣20,000元。
 繳件方式:
1. 電子郵件送件至( mhpep@thb.gov.tw )9月30日止。
2. 郵寄至新北市樹林區中正路248巷7號,至9月30日以郵戳日為 主。
 繳件內容:參加機車危險感知主題腳本文案徵稿者,應檢附參賽表單共7紙,參加機車危險感知主題自製影片徵稿者,應檢附參賽表單共7紙及影片1部。
 活動須知:
1. 影片製作方式:器材不限,以平板電腦、手機、相機、攝影機等器材所拍攝,符合徵件規格之作品均可投稿。
2. 影片規格及內容:影片解析度1280*720dpi以上,影片長度30秒,以本機車騎士前方視角。呈現1個危險感知點,影片內不得有路邊違規停車或其他違規情形,不需配樂及對話。
3. 自製影片應為原創作品,不得仿冒、抄襲、或侵害他人權利;違反者,取消參賽及獲獎資格,並不發給或追回其領取之獎金,若有侵害他人權利等法律責任,概由參賽者自行負責。 主辦單位對活動相關規定、日期保有修改與最終解釋權,如有未盡事宜,主辦單位得視實際狀況酌情修改,公告於競賽官網, 不另以書面通知。
4. 請遵守競賽規則及作品投遞時程,請勿於收件截止日後繳件,逾期之作品概不列入參選亦不退還。
5. 參賽作品不得包含可能損害競賽官網和影響比賽進行的病毒、毀損的檔案、木馬或其他任何惡意程式。
6. 未入選作品不另行通知或退還報名資料,請自行備份留存。
7. 入選者及其作品義務:入選作品必須公開展示於本次競賽之各項公開展示活動,若有公開展示活動,入選者須出席作品公開展示活動及頒獎典禮。若因故不克前往,應派請代理人出席。無故缺席者,視同放棄領獎資格。
8. 競賽獎金依稅法相關規定辦理申報及扣繳事宜。
9. 本活動如有未盡事宜,主辦機關保留修改活動辦法之權益,並公布於本網站。
10. 競賽腳本文字及影片如未達參賽標準,獎項從缺。
11. 如有任何問題請隨時來信「機車危險感知主題」徵選競賽:mhpep@thb.gov.tw。
附件
點閱 102
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁