跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 中秋連假一卡在手,搭台灣好行享半價優惠,全臺景點走透透!
公告日期 108-09-13 12:16
公告期限 108-09-13 ~ 108-12-31 12:12
公告單位 桃園監理站-第五股
內容   108年中秋連續假期搭乘全臺台灣好行共39條路線(北部9條、中部10條、南部8條、東部7條、離島5條)持續實施電子票證半價優惠措施,帶您暢遊全臺。
  另為避免國道塞爆分散出遊人潮,108年中秋連續假期公路總局推出各項搭乘客運的優惠措施,只要搭乘交通部核定86條國道客運路線(中長程路線72條、國道5號路線10條、短程路線4條),即可享優惠票價折扣或票價優惠,實施優惠日期自108年9月12日凌晨0時起至108月9月15日晚上24時止共計4天,歡迎民眾多加利用
  為方便中秋連假期間觀光出遊或返鄉探親民眾,同時提供順暢的交通,在轉乘優惠部分,本次實施優惠舉凡搭乘國道客運及高鐵、臺鐵後轉乘在地客運均可享有優惠,提供民眾後續轉乘使用電子票證轉乘在地公路客運基本里程或市區客運一段票免費措施,歡迎您多加利用。

承辦單位:桃園監理站第三股
聯絡人:謝富妃股長
聯絡電話:(03)3664222分機301
點閱 248
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁