跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 機車考照防疫不鬆懈,疫情降級調整報考名額
公告日期 110-07-27 14:45
公告期限 110-07-28 08:00 ~ 110-08-27 14:40
公告單位 苗栗監理站-第五股
內容 中央流行疫情指揮中心指示,自7月27日起至8月9日全國疫情警戒降至第二級,並遵循通案性防疫指引,仍應遵守全程配戴口罩、實聯制、保持社交安全距離、人流控管或總量管制、室內人與人至少間隔1.5米、室外空間至少間隔1米、室內一個空間人數上限50人,室外人數上限100人之規定。
因應疫情警戒降級,配合防疫措施,苗栗監理站調整機車考照預約人數,考量室內集會50人,需採梅花座形編排座位等限制下,初考領講習地點彈性將改至道安教室辦理,因違規道安講習同時也將開辦,若遇道安講習教室有他用時,該時段將維持報名人數15人/場次,如8月3日下午、8月5日全日有辦理違規道安講習,其他時段調整為標準報名人數45人/場次,不便之處希請諒解。
另外,苗栗監理站機車路考場也將自7月27日起恢復考生練習(上班時間中午12時至下午1時30分),請考生遵守相關防疫規定,保持社交距離。
苗栗監理站站長蘇淑賢呼籲民眾,防疫期間,全民必須齊心抗疫,配合政府防疫措施,進入監理站等公家機關應配合量測額溫,一律自主配戴口罩,以免因無配戴口罩而無法參與講習影響自身上課權益;近期如自國外返國有發燒、咳嗽等不適症狀或曾接觸感染患者,請主動通報或是打1922免付費防疫專線,儘速就醫。

承辦單位:苗栗監理站第二股
聯絡人:股長 鄭鴻麟
聯絡電話:037-331806 分機201
點閱 745
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁