跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 BMW車牌競標 「大順大發、我愛妳」諧音號碼限量釋出
公告日期 109-05-25 10:53
公告期限 109-05-25 10:40 ~ 109-06-10 10:40
公告單位 新竹區監理所-車輛管理科
內容 新竹區監理所訂於109年6月8日至109年6月10日辦理自用小客(貨)車BMW代碼號牌競標,開放區間號碼為BMW-0515 ~ BMW-0535(不含『4』)及BMW-6688(計20副)。
新竹區監理所表示BMW汽車是深受國人熱愛的名車,英文編碼BMW車牌會是車主的最愛,本次釋出號碼中0520(我愛你);6688(大順大發,66大順、88大發)非常熱門,勢必造成搶標盛況。本次釋出20副號牌將於109年6月8日起開放競標,民眾可利用自然人憑證並加入監理服務網會員,於公告標售時段,上網參與競標屬意的號牌;參加競標條件、競標作業規定、繳交投標金方式、申領牌照及其他相關規定,另於監理服務網-號牌標售網頁公告,網址:https://www.mvdis.gov.tw瀏覽公告。
新竹區監理所再提醒有意願參加標牌的民眾,參加競標之會員帳號所設定最高競標金額或出價超過新臺幣30萬元時,須先線上即時轉帳繳交20%(即6萬元)保證金,才能繼續參與競標。
承辦單位:新竹區監理所車輛管理科
聯絡人:第一股股長黃鼎豐
連絡電話:(03)5892051轉分機105
附件
點閱 448
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁