跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 中秋連假三大交通優惠措施,新竹景點走透透!
公告日期 108-09-13 00:00
公告期限 108-09-13 ~ 108-10-15 23:00
公告單位 新竹區監理所-運輸管理科
內容 公路總局為服務返鄉、出遊旅客需求,自9月12日0時起至9月15日24時止,推出86條國道客運路線票價優惠措施,例如新竹往返臺北(9003路線)優惠票價為110元(定價130元),新竹往返臺中(9010路線)優惠票價為135元(定價160元);在大眾運輸轉乘優惠方面,凡搭乘國道客運及高鐵、臺鐵後,轉乘在地公路客運及市區公車均可享有後續一段票免費措施;而在觀光路線之優惠措施,提供39條台灣好行路線實施電子票證半價優惠。
新竹區監理所提醒民眾出高鐵或台鐵站電子票證別忘了過卡,就能以優惠票價輕鬆遊,鼓勵民眾出遊儘量搭乘大眾運輸運具、培養轉乘習慣,除了節能減碳,也可減少塞車情形,提升遊憩品質,同時也希望民眾下載使用iBus公路客運APP,隨時掌握公路客運動態資訊。
108年中秋連續假期全家出遊玩新竹首選搭乘金牌客運「台灣好行獅山線」串聯竹北車站及獅山遊客中心,沿途停靠竹東動漫園區、綠世界生態農場、北埔老街等熱門景點,即可輕鬆暢遊新竹縣各大知名景點。
點閱 182
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁