跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 抓住假期的尾巴 悠遊慢城賞花行
公告日期 109-06-24 17:41
公告期限 109-06-28 10:00 ~ 109-07-24 17:39
公告單位 苗栗監理站-第五股
內容 今(28)天是端午連假最後一天,讓我們一起陶醉在繽紛浪漫的繡球花中吧!只要帶上您的電子票證搭乘台灣好行,就直接享有半價優惠!我們可以從臺鐵竹南東站搭乘台灣好行直接到達南庄,悠遊在濃濃的客家文化氣息的南庄老街,品嘗各式客家美食,同時飽覽繽紛美麗的繡球花,把握連假最後一天悠遊慢城,體驗一趟人文與自然之旅。
苗栗監理站蘇淑賢站長呼籲109年端午連假疏運優惠只到今(28)天24時為止,返回工作崗位可多利用中長途國道客運優惠;另搭乘國道客運及高鐵、臺鐵後轉乘在地公路客運及市區公車均可享有後續一段票免費措施,希望大家能夠多多使用公共運輸及培養轉乘習慣。
苗栗監理站為了維護乘客搭乘大眾運輸的安全,已要求苗栗客運連假期間仍要做好各項防疫措施,包括車輛及場站定時清潔消毒,駕駛員、服務人員每日量測體溫並配戴口罩,民眾可安心搭乘。

承辦單位:苗栗監理站
聯絡人:郭凱哲股長
聯絡電話:(037)331806分機301
點閱 96
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁