跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 宣導
標題 減少端午節跨區移動 90條國道客運販售座位數不超過20%
公告日期 110-06-13 08:00
公告期限 110-06-13 08:00 ~ 110-07-11 14:47
公告單位 桃園監理站-第五股
內容 國內COVID-19疫情仍嚴峻,因應端午連假措施仍以防疫工作為首要任務,非必要、勿出門。
為讓必須出門的民眾安心搭乘公共運輸,桃園監理站已加強督導轄內客運業者加強場站、車輛消毒與量測體溫等防疫措施,也請民眾配合於進入客運場站、搭乘國道及公路客運乘車期間應確實配戴口罩,如遇有體溫異常(額溫≧37.5℃或耳溫≧38℃),將無法提供運輸服務;民眾於公路客運運具內禁止飲食,若因生理需求須喝水、服藥、哺乳,應於食用完畢後儘速佩戴口罩。
另外,90條中長途國道客運路線將採固定班表方式營運,不另增開加班班次,針對已開始販售預售票的客運班次,採梅花座方式排定座位,也設定預售座位數上限值20%,請民眾務必配合。
桃園監理站站長黃成民籲請民眾應遵守指揮中心防疫規定,建議減少非必要外出,希望民眾在必須搭乘公共運輸時亦能夠特別注意防疫措施且與他人保持安全社交距離,並配合落實實聯制(以手機掃描QR code或紙筆手寫個人基本資料),共同防疫守護台灣。

承辦單位:桃園監理站
聯絡人:林崇宇副站長 
聯絡電話:(03)3664222分機192
點閱 159
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁