跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 宣導
標題 國慶連假賞煙火,大眾運輸優惠不會少
公告日期 109-10-09 08:00
公告期限 109-10-09 08:00 ~ 109-10-28 16:32
公告單位 桃園監理站-第五股
內容 很快的經過4天上班,今天起將開始今年最後一個連續假期—109年國慶連續假期,中秋連假還沒玩夠的朋友請把握這最後3天的連假出遊。
今年國慶煙火將於臺南市安平區施放,想必大家都很想前往現場一睹為快、感受震撼,為避免交通壅塞壞了興致,公路總局仍持續提供搭乘交通部核定89條國道客運路線,即可享有全票平均85折優惠票價之優惠措施,實施優惠日期自109年10月8日凌晨0時起至109月10月11日晚上24時止,鼓勵大家搭乘大眾運輸觀賞煙火及參加各地之國慶慶祝活動,於觀賞國慶煙火時亦請配合主辦單位之交通管制措施,高高興興賞煙火。
另為方便國慶連假期間觀光出遊或返鄉民眾,除國道客運票價優惠外,仍持續實施全臺台灣好行共45條路線使用電子票證半價優惠措施及轉乘優惠,凡搭乘國道客運及高鐵、臺鐵後轉乘在地客運均可享有優惠,提供民眾後續轉乘使用電子票證轉乘在地公路客運基本里程或市區客運一段票免費措施,歡迎您多加利用,在國慶連假後大家都能元氣滿滿,返回工作崗位後充滿幹勁,期待明年的連續假期。

承辦單位:桃園監理站
聯絡人:林崇宇副站長
聯絡電話:03-366-4222分機192
點閱 102
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁