:::
:::
友善列印
桃園監理站站長介紹及願景

桃園監理站站長周景朗


站長願景

     公路監理業務攸關交通秩序維護及行車個人生命安全重要的服務工作,與社會大眾日常生活息息相關,而監理單位與民眾接觸也極為頻繁密切,更為重要之第一線服務機關,近二十年來台灣地區車輛及駕駛人數量急劇驟增成長,民眾的生活與營造服務需求亦相對提高,因此,我們的施政品質隨時面臨社會大眾的評價與檢討。

 「提升服務品質」及「促進交通安全」為我們的工作主軸,加上三心「事事用心」、「處處留心」、「將心比心」,及提供「桃園三捷e」簡捷、便捷、快捷、e之服務願景,希冀鄉親感受到我們熱忱服務的心,並融入「關懷、效率、e 化、創新」的核心價值,來達成我們服務目標。

 鄉親的需求與想法!我們聽到也感受到了,我們除了展現更優質的服務品質及以客為尊的作法外,並提供客製化、貼心及延伸性之服務,營造出熱誠、親切與為民的洽公環境。成立Facebook粉絲團,並持續將服務之項目創新,改善更貼近鄉親之需求,期望鄉親能感受我們揪感心的服務,請給與我們支持、肯定和鼓勵。

站長 周景朗 謹誌



資料更新:106-05-19   回上一頁