:::
:::
友善列印
苗栗監理站站長介紹及願景

苗栗監理站站長


站長願景

     公路監理業務服務範圍與對象幾乎已遍及全民及各行各業,服務品質 之優劣與民眾日常生活產生密切關係,為極重要的第一線為民服務機關。

 我們在「人、車、路」交通三要素中,承擔「人、車」兩大工作,都是 攸關民眾行的需求與安全,為使平日為民服務工作能與時俱進,更貼近民眾 想法並滿足民眾需求,我們秉持著「專業、熱忱、效率、安全」四大核心價值, 以熱忱和同理心擴大服務範圍及服務深度,創造人車平安的行車空間及溫馨 友善的服務環境,並推廣 e 化科技服務措施,提升各項監理服務效能,更透 過組織學習與專業訓練,提升同仁專業素養,以「提升服務品質,促進交通 安全」為兩大工作目標,落實各項為民服務工作,讓監理業務不再只有管制 責任,更多了溫馨、貼心、感動的服務氛圍,期能達到公路監理最優質的服 務境界,成為深受民眾信賴與肯定的服務機關。

站長 陳富發 謹誌



資料更新:105-11-15   回上一頁