:::
:::
友善列印
最新宣導
刷卡繳納監理規費,便利又速PAY!
新竹區監理所_企劃及裁罰科 107-11-29發布

 為增加民眾繳費便利性,全國監理所(站)自107年7月1日起提供行動支付與信用卡繳費服務,繳納項目包含駕行照規費、考檢驗費、汽車燃料使用費及逾期罰鍰、強制險罰鍰、公路法罰鍰、交通違規罰鍰等監理業務規費,可減少民眾攜帶及保管現金之不便與風險,並加速窗口結帳速度,節省民眾等候時間。
 目前臨櫃可使用之信用卡限與聯合信用卡中心合作,並加入「公務機關信用卡繳費平台」的33家發卡機構所發行之信用卡,監理所(站)窗口裝設的感應式刷卡機亦支援Apple Pay、Android Pay、Samsung Pay等多元行動支付,在本(107)年底前使用信用卡臨櫃繳費者免付手續費,歡迎多加利用,讓您出門繳費不必攜帶現金。

承辦單位:企劃及裁罰科
承辦聯絡人:彭茂興科長
聯絡電話:03-5892051分機401
 


  回上一頁