:::
:::
友善列印
最新消息
元旦連假搭乘公共運輸,享好康票價及轉乘雙重優惠喔!
苗栗監理站_第五股(庶務管理) 107-12-13發布
       108年元旦連假,為分散返鄉探清及旅遊的車流及人潮,中長途國道客運享票價平均85折優惠,且為方便旅客返鄉過節及出遊,實施優惠日期提前自107年12月28日凌晨0時起至108月1月1日晚上24時止,請民眾多加利用。
       連續假期旅客規劃至苗栗地區南庄老街、大湖逛酒莊採草莓、泰安泡湯或三義木雕街等旅遊熱點,出門前可利用「Ibus公路客運app」、台灣好行套票網站,一機在手,可以輕鬆享受好康旅遊樂趣。
       為方便元旦連假期間返鄉探親,同時提供出遊民眾順暢的交通,除國道客運票價85折優惠外,在轉乘優惠部分,本次實施優惠舉凡搭乘國道客運及高鐵、臺鐵後轉乘在地客運均可享有優惠,提供民眾搭乘後,使用電子票證轉乘在地公路客運基本里程或市區客運一段票免費措施(另以公路總局公布之路線資料為準, https://www.thb.gov.tw)。另外,台灣好行部分,本次元旦連續假期台灣好行42條路線持續實施電子票證半價優惠措施,帶您暢遊苗栗縣各大景點,歡迎您多加利用。

承辦單位:苗栗監理站
聯 絡 人:鄭瑞隆股長
聯絡電話:(037)331806分機301
 

  回上一頁