:::
:::
友善列印
最新消息
最佳情侶放假Go! BCG(Best Couple. Go)汽車號牌標售。
中壢監理站_第五股(庶務業務) 108-06-21發布
    中壢監理站將於暑假來臨時,辦理自用小型汽車「BCG-0001~9999」及普通重型機車「NBF-0001~9999」之第1、2級新式號牌及車主自選號牌第一次號牌標售,競標日期108年7月1日14時至108年7月3日14時止。
最佳情侶放假Go(Best Couple. Go!),想來趟夏日、陽光、輕旅行嗎?買了新車後,別忘了來中壢監理站標選你們鍾愛的號牌,再啟動最佳情侶的夏日旅程。
    中壢監理站表示,車主們也可利用此次機會,選擇一副吉利的車牌,來增加自己的好運氣。幸運組合8888(發發發發)、5168(我一路發)都可以幫自己增加好運氣。
    中壢監理站提醒,參加競標條件、競標作業規定、繳交投標金方式、申領牌照及其他相關規定可至監理服務網:https://www.mvdis.gov.tw/查閱。
承辦單位:中壢監理站第一股
聯絡人: 李建平股長
連絡電話:(03)4253990轉105、106、144
 

  回上一頁